Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Salam sejahtera bagi kita semua

Era revolusi Industri  IV dengan ditandainya kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi  digital yang  pesat serta perubahannya dalam hitungan detik akan berimbas pada aspek kehidupan masyarakat, karenanya harus ada upaya sungguh-sungguh untuk mengantisipasinya dan mengikutinya.

Dunia pendidikan mempunyai tanggung jawab yang besar untuk menyiapkan sumber daya manusia yang mumpuni, kompetitif dan unggul sehingga mampu hidup dengan perubahan yang ada.

Pendidikan investasi masa depan, sekolah sebagai sarana untuk mengembangkan minat, bakat dan potensi serta membekali karakter, pengetahuan dan keterampilan untuk menyongsong permasalahan kekinian. Mari kita Kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas dan kerja ikhlas  untuk mensukseskan masa depan peseta didik.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Drs. B. Sari