SUPERVISI DAN EVALUASI DUDIKA

Setelah siswa Kelas XII PKL selama 6 bulan, 5 April s.d. 18 September 2022, diadakan kegiatan Supervisi dan evaluasi oleh Tim SMK Pusat Keunggulan dan Kelompok Kerja PKL pada Kamis (22/9/2022).
Tim melakukan supervisi dalam rangka memastikan keterlaksanaan PKL dan evaluasi ke Dudika untuk memperbaiki sistem PKL yang akan datang.
Tim supervisi terdiri dari Maryuli Darmawan, Waka Kurikulum, Eko Mulyadi, Waka Humas, Nurlaila Mahmuda, Tim Penjamin Mutu, Pokja PKL, Slamet Mulyanto, Sri Herawati, Miftahul Angga.
Kunjungan ke Dudika pertama adalah PT Wahana Lintas Nusa Persada, Puri Teknik, Mitra Barokah dan PT YPTI.

Dari kunjungan mendapat rekomendasi bahwa PKL Sudah berjalan dengan baik, rata-rata siswa melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab.