Berita | Featured | Uncategorized

VAKSINASI 1 COVID-19 SMK N 3 YOGYAKARTA

Percepatan vaksinasi pelajar di dorong untuk segera agar pembelajaran tatap muka bisa dilaksanakan, SMK N 3 Yogyakarta pada Jumat-Sabtu (27-28/8), di Hall Gatotkaca, mulai pukul 08.00-15.00 dilaksanakan Vaksin I Sinovac, sasaran pelajar SMK N 3 Yogyakarta adalah 1700 siswa. Penyelenggaraan vaksin bekerja sama dengan Kodim 0743 dan dinkesah DKT Kota Yogyakarta.

Kegiatan vaksinasi diharapkan bisa untuk mencegah penyebaran virus Covid-19, apabila siswa guru karyawan sudah mayoritas tervaksinasi maka harapannya pembelajaran tatap muka bisa dilaksanakan. Meskipun sudah vaksin tetap perketat protokel kesehatan, jangan lengah sedikitpun karena kekebalan tubuh atau imun setiap orang punya ketahanan yang tidak sama. Kegiatan ini disupport oleh Smartfren, Indosat, Axis-XL dan Biznet.