Do’a Bersama Siswa-siswi Kristiani Kelas XII SMK Negeri 3 Yogyakarta

Sabtu 9 Maret 2019 di Skolastikat SCJ Jl. Kaliurang, diadakan do’a bersama siswa siswi kristiani kelas XII SMK Negeri 3 Yogyakarta. Kegiatan ini diadakan untuk mempersiapkan siswa siswi menghadapi USBN dan UN. Do’a bersama ini diikuti sekitar 32 siswa kelas XII, 10 orang panitia dari kelas X dan XI, didampingi oleh Bpk/Ibu Guru Karitas.
Acara berlangsung dari pukul 08.00 – 14.00, diawali dengan kegiatan refleksi diri di kapel. Seluruh kegiatan ini dibimbing langsung oleh Frater Ignas, Frater Widi dan Frater Yudha dari komunitas SCJ. Dalam kegiatan ini diberikan motivasi tentang “aku pribadi istimewa”, mengenal kelemahan kelebihan diri masing-masing dan di akhir kegiatan siswa diminta untuk menuliskan hal-hal positif yg akan mereka lakukan. Kegiatan ini juga diselingi outbond untuk melatih kerjasama. Harapannya semoga pada saat ujian besok, diberikan kelancaran dan kesuksesan.

Foto-foto