MOTIVASI DAN DOA BERSAMA KELAS XII

Hari Jumat (8/3), pukul 08.00-10.00 Wib, SMK Negeri 3 Yogyakarta di Gedung PDHI Yogyakarta telah dilaksanakan kegiatan motivasi dan doa bersama siswa muslim kelas XII, kegiatan didampingi oleh para wali kelas dan dipandu Ustad Noorsais, S.Pd..
Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan siswa kelas XII agar mereka diberi ketenangan, kesiapan mental, dan kelancaran dalam menghadapi Ujian Nasional, dan mendapatkan hasil yang terbaik.

Di tempat yang berbeda, pada Sabtu (9/3), siswa kristiani (Katholik dan Kristen Protestan) juga menyelenggarakan refleksi dalam doa bersama menjelang Ujian Nasional (UN) di seminari SCJ jl. Kaliurang. Materi kegiatan ini yakni mencari jati diri, saling bercerita tanpa memandang teman dengan saling mendengar. Serta diberi motivasi oleh frater Stefanus Yudha Pranata, Imanuel Widi Prasetyo , Iganatius Yuliadi dan para pendampingnya agar diberi kemudahan dan kelancaran dalam menempuh ujian. (Eko Mulyadi-Humas).